Коричневое и синее школьное платье с белым воротником, модель «Амели»

  • 30 января 2019 в 12:54:53
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 32
  • 0
 

Что ни говори, а платье для школы гораздо лучше смотрится, если украшено белым воротником. И красиво, и освежает, и традиции соблюдены. Именно поэтому для коричневого и синего школьного платья «Амели», нашей новинки 2019 года, мы тоже предусмотрели воротничок. Да не простой, а совершенно необыкновенный! Чем же он замечателен, мы расскажем чуть ниже, а пока опишем саму модель.

Особенности кроя

Наше кредо: платье для школы должно быть красивым, удобным и практичным. А также оно должно быть нейтральным по стилю, не слишком детским, и не слишком взрослым по крою. Именно поэтому все наши модели универсальны и подходят для разных возрастных групп: 7-9, 9-14 и 14-18 лет.

Не стало исключением и платье «Амели». Оно универсально по крою и подойдет как первоклашке, так и выпускнице.

  1. Изделие отрезное по линии талии, которая немного завышена для создания силуэта «принцесса». Подобный силуэт создает выигрышные пропорции, так как визуально удлиняет ноги.
  2. Лиф с отрезными бочками, благодаря чему хорошо сидит по фигуре.
  3. Рукав короткий, прямой, втачной, без отрезной манжеты.
  4. Юбка-полусолнце выше колена.
  5. Застежка-молния на спинке.

Декор

Для ряда наших платьев, и для модели «Амели» в том числе, ПКФ «Успех» разрабатывает особенный декор – кружевные плетеные манжеты и воротнички. Каждая модель имеет свой особый рисунок и форму.

Кружево изготавливается по нашим эскизам на производстве в Турции, так как у нас в стране пока не существует подобной машинной технологии. В итоге получается кружево, очень напоминающее «ришелье».

Качество декоративных элементов высочайшее: они хорошо держат форму, не садятся после стирок. Чтобы плетеное кружево не повреждалось в процессе отпарывания-пришивания, у модели «Амели» воротничок и манжеты пристрочены к платью машинной строчкой.

Ткань

Чтобы сделать модель доступной для всех, для ее пошива мы выбрали ПЭ. Ткань хорошо себя зарекомендовала в изделиях для повседневной носки:

  • Отлично держит форму.
  • Не скатывается.
  • Не линяет.

Однако мы рекомендуем соблюдать некоторые рекомендации: стирать без отбеливателя и при температуре не выше 40.

Если для вас принципиально важно, чтобы ребенок носил одежду с натуральными волокнами, под платье достаточно надеть х/б маечку. Или же предлагаем платья из нашего каталога, в названии которых указано «с вискозой». Например, это: https://pkf-uspeh.ru/shkolniye_platya/shkolnoe_plate_s_vorotnikom_vesna_detskoe_iz_viskozyi

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)